© 2018 MyGreenSun

Все знают о том, как полезна сосна. В древние времена сосновый жир использовался для предотвращения кровотечения, открытых ран и ожогов. Его древесный и свежий аромат передаст вам положительные эмоции и успокоит нервы. 

Сосновый жир также используется как жаропонижающее, противовоспалительное и антисептическое средство в современной медицине. Люфу впервые обнаружили в Индии и Африке около 800 лет назад. Это тип растения, богатый разнообразными полезными веществами. Основным компонентом этого растения является вода.

Следует отметить, что люфа богата фосфором и железом, содержит полный спектр витаминов A, B1, B2, B3, B5, B9, E. Плоды люфы также используют в качестве губки. Такая губка - отлично подходит для массажа и борется с целлюлитом. 

Масло виноградных косточек широко используется в косметологии и великолепно ухаживает за кожей. Это масло имеет противовоспалительный, антиоксидантный и антиаллергический эффект: борется с кругами под глазами, синяками и сухой кожей. Ухаживает и обеспечивает влажность кожи, делая ее более совершенной.

Антицеллюлитное мыло "Сосна и люфа"

Артикул: 110007
330,00 руб.Цена
  • Антицеллюлитный эффект

    Состав: Эфирное масло сосны, масло из косточек винограда.

    Масса: 110 грамм.

    Сделано в Армении.